[이스라엘 레호보트], 2023년 7월 10일 – 선도적인 LiDAR 인식 소프트웨어 제공업체인 Vueron은 자율주행 시스템을 위한 LiDAR 인식 소프트웨어의 발전을 가속화하기 위해 명성 높은 ADAS 및 AV 시뮬레이션 소프트웨어 제공업체인 Cognata를 신뢰할 수 있는 시뮬레이션 파트너로 선택했습니다.

전 세계 ADAS 시장 규모는 2030년까지 18.7%의 CAGR로 성장해 901억 달러에 이를 것으로 예상되며, 안전에 대한 관심이 높아지고 차량의 첨단 안전 기능을 의무화하는 정부 규제로 인해 ADAS 시스템에 대한 수요가 증가하고 있습니다. 이러한 성장은 자율주행 차량의 채택이 증가하고 첨단 안전 기능에 대한 필요성이 높아지면서 더욱 가속화되고 있습니다. 이렇게 변화를 거듭하는 환경에서 Vueron은 ADAS 기술 개발을 지원하는 강력하고 신뢰할 수 있는 LiDAR 인식 소프트웨어의 중요성을 인식하고 있는데, 이는 안전성을 강화하고 규제 요구 사항을 충족하는 데 중요한 역할을 하기 때문입니다.*

Cognata를 시뮬레이션 제공업체로 선택한 후 Vueron은 업계를 선도하는 Cognata의 ADAS 및 AV 시뮬레이션 소프트웨어를 활용하여 LiDAR 인식 알고리즘의 테스트 및 검증을 강화하고 실제 시나리오에서 신뢰성과 성능을 보장할 수 있게 되었습니다. Vueron과 Cognata의 협업은 자율주행 시스템용 인식 알고리즘의 개발과 검증을 가속화하는 데 목표를 두고 있습니다. Vueron과 Cognata는 자율주행 차량의 개발과 테스트를 가속화할 수 있는 강력한 조합으로, 자율주행 차량의 안전성과 경제성을 개선하고 혁신을 강화하는 데 도움이 될 수 있습니다.

고객의 성능 요구사항을 충족하려면 상당한 양의 고품질 데이터가 필요합니다. 현실적으로 모든 데이터를 획득해 처리하기가 어렵기 때문에 Vueron은 Cognata 시뮬레이션을 활용하여 기술을 강화했습니다. 특히, Vueron은 다양한 환경 조건에서 데이터를 검증함으로써 여러 환경 조건을 견디도록 기술을 강화했고 고객에게 만족도 높은 인식 소프트웨어를 제공할 수 있게 되었습니다.

169 presentation 1 1024x480 - Vueron, ADAS 및 AV용 LiDAR 인식 소프트웨어 발전을 위해 Cognata 기술 선택

실제 트럭과 시뮬레이션 트럭의 조우: Vueron Cognata 기술을 기반으로 ADAS AV에서의 LiDAR 인식 향상

Vueron의 설립자 겸 CEO인 Joseph Kim은 이렇게 말했습니다. “ADAS와 자율 주행을 위한 LiDAR 인식 소프트웨어의 혁신을 주도하는 시뮬레이션 제공업체인 Cognata와 협력하여 되어 기쁩니다.” “Cognata의 첨단 시뮬레이션 소프트웨어와 독점 알고리즘을 활용하면서 인식 시스템의 개발 속도를 높이고 안전한 ADAS 및 자율주행 차량의 구현을 가속화할 수 있게 되었습니다.”

Cognata의 설립자 겸 CEO인 Danny Atsmon은 이렇게 말합니다. “Cognata는 Vueron의 시뮬레이션 제공업체로서 LiDAR 인식 소프트웨어를 함께 발전시켜 나갈 수 있게 되어 자랑스럽게 생각합니다.” “Cognata의 첨단 ADAS 및 AV 시뮬레이션 소프트웨어와 Vueron의 전문 지식을 결합하는 양사의 협업은 인식 시스템의 개발을 가속화하는 발판을 마련하여 안전한 자율주행 차량의 구현을 더 빠르고 정확하게 진행하도록 보장할 것입니다.”

Vueron 정보

Vueron은 자동차 ADAS 시스템, 스마트 인프라, 소프트웨어 개발 툴킷을 전문으로 하는 선도적인 LiDAR 인식 소프트웨어 제공업체입니다. 특히 고성능의 신뢰할 수 있는 물체 감지 기술은 Vueron만의 차별화 요소로, 다양한 산업 분야에 맞춤형 솔루션을 제공합니다. Vueron은 LiDAR 인식의 혁신과 전문성에 중점을 두고 자율주행 기술 발전에 앞장서고 있습니다.

자세한 내용은 http://www.vueron.com/을 참조하시기 바랍니다.

Cognata 정보

Cognata는 명성 높은 ADAS 및 AV 시뮬레이션 소프트웨어 제공업체입니다. Cognata의 첨단 시뮬레이션 플랫폼은 개발자에게 자율주행 시스템에 대한 사실적이고 확장 가능한 테스트 및 검증 기능을 제공합니다. Cognata는 첨단 기술과 광범위한 업계 전문 지식을 바탕으로 자율주행에 대한 지름길을 제공하는 능력으로 업계에서 두각을 나타내고 있습니다. Cognata는 인공 지능과 컴퓨터 비전을 활용하여 귀중한 개발 시간을 단축하고 자율주행 및 ADAS 시스템의 엔지니어링 기능을 강화합니다.